Restaurant

 

  KOREANISCHE Spezialitäten

 

     
Täglich  geöffnet  von  12  bis  15  Uhr  und  18  bis  23  Uhr

 

Grill-Spezialitäten

 

normal

Dinnerset

61. Bulgogi (Rind) mariniertes Rindfleisch in zarte Scheibchen geschnitten, mit Kimchi, auf dem Tisch gegrillt 13,10 18,20
62. Bulgogi (Schwein) scharf mariniertes Schweinefleisch in zarte Scheibchen geschnitten, mit Kimchi, auf dem Tisch gegrillt 12,50 17,60
63. Roos Gui Roastbeef in Scheiben geschnitten, mit scharfem Porree, auf dem Tisch gegrillt 12,50 17,60
64. Samgyobsal Roos Gui Schweinefleisch in Scheiben geschnitten mit scharfen Porree, auf dem Tisch gegrillt 10,50 15,60
65. Bulgalbi Rindfleisch-Rippchen, herzhaft gewürzt, auf dem Tisch gegrillt 15,10 20,20
66. Ojing-o Bulgogi Frischer Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse auf dem Tisch gegrillt 12,30 17,40
   
Dinnerset: zum gewählten Hauptgericht zusätzlich Suppe, koreanische Beilagen und Kimchi-Chon