![]() |
|
|
KOREANISCHE Spezialitäten |
|
|
![]() |
||
![]() |
|
Menues |
M 1. | Gungjung Chongol | Taschenkrebs, Hummerkrabben, Tintenfisch, Muscheln und verschiedenen Gemüsezutaten im Topf auf dem Tisch gekocht, pikante Sauce (nicht außer Haus) | € | 15,10 |
M 2. | Seoul Nambiyori | Vegetarisches Fondue mit verschiedenen Gemüsezutaten, Tofu, verschiedenen Saucen und Beilagen, Vorspeisen, Nachtisch (nicht außer Haus) | € | 15,10 |
M 3. | Kangnung Nambiyori | Fondue mit Fleisch, Krabben, Rind- und Hühnerfleisch, verschiedenen Gemüsezutaten und verschiedenen Saucen und Beilagen, Vorspeisen, Nachtisch (nicht außer Haus) | € | 20,20 |
M 4. | Suchi | marinierte Reisröllchen mit rohem Fischfilet | € | 12,80 |