Restaurant

 

  KOREANISCHE Spezialitäten

 

   
Täglich  geöffnet  von  12  bis  15  Uhr  und  18  bis  23  Uhr

 

Menues

 
M 1. Gungjung Chongol Taschenkrebs, Hummerkrabben, Tintenfisch, Muscheln und verschiedenen Gemüsezutaten im Topf auf dem Tisch gekocht, pikante Sauce (nicht außer Haus) 15,10
M 2. Seoul Nambiyori Vegetarisches Fondue mit verschiedenen Gemüsezutaten, Tofu, verschiedenen Saucen und Beilagen, Vorspeisen, Nachtisch (nicht außer Haus) 15,10
M 3. Kangnung Nambiyori Fondue mit Fleisch, Krabben, Rind- und Hühnerfleisch, verschiedenen Gemüsezutaten und verschiedenen Saucen und Beilagen, Vorspeisen, Nachtisch (nicht außer Haus) 20,20
M 4. Suchi marinierte Reisröllchen mit rohem Fischfilet 12,80