Restaurant

 

  KOREANISCHE Spezialitäten

 

     
Täglich  geöffnet  von  12  bis  15  Uhr  und  18  bis  23  Uhr

 
Koreanische 

Nudel- und Reisgerichte

 

normal

Dinnerset

71. Kimchi Tchige Scharfer Eintopf aus Kimchi mit Schweinefleisch und Gemüse, auf dem Tisch gegart 10,50 15,60
72. Dubu Doenchang Tchige Eintopf aus Sojabohnenpaste mit Tofu, Rindfleisch und Gemüse, auf dem Tisch gegart (ab 2 Pers,. Preis pro Person) 10,50 15,60
73. Yukkyechang Terrine feurig scharfer Eintopf aus Rindsboullion mit Rindfleisch, Gemüse und Glasnudeln 10,00 15,10
74. Ggori Gomt´ang Terrine klare koreanische Ochsenschwanzsuppe 10,50 15,60
75. Galbi-T´ang Terrine klare koreanische Suppe mit Rippen vom Rind 10,00 15,10
76. Mandu Guk Terrine Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse 10,00 15,10
77. Bibimbab Bunter Salatteller mit Rindfleisch und Spiegelei auf Reis 10,00 15,10
78. Naengmyon Feurigscharfe Nudelsuppe, kalt oder heiß serviert 10,50 15,60
79. Curry Guksu Gebratene Nudeln mit drei verschiedenen Fleischsorten, verschiedenen Gemüse und Curry 8,10 13,20
80. Saeu Gugsu Bokkum Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben, verschiedenen Gemüse und Eiern 10,50 15,60
81. Bokkum Bab Gebratener Reis mit drei verschiedenen Fleischsorten und verschiedenen Gemüse 7,90 13,00
   
Dinnerset: zum gewählten Hauptgericht zusätzlich Suppe, koreanische Beilagen und Kimchi-Chon