Restaurant

 

  KOREANISCHE Spezialitäten

 

   
Täglich  geöffnet  von  12  bis  15  Uhr  und  18  bis  23  Uhr

 

Vorspeisen

 
11. Mandu-Bokkum Fleisch und Gemüse in Teigtaschen, fritiert 4,10
12. Frühlingsrolle Verschiedenes Gemüse mit Hackfleisch in Teigrolle, fritiert 2,30
13. Kropoek Krabben-Chips 2,10
14. Krabben-Salat Gemischter Salat mit Krabben 4,40
15. Yach´ae-Tuegim Verschiedenes Gemüse im Teig knusprig gebacken, extra Sauce 5,60
16. Mul-Dubu Frisch geschnittener Tofu mit pikanter Soja-Sauce 4,40
17. Gun-Mandu Gebackene Fleischtaschen 4,40
18. Pa-Chon Reismehl-Pfannkuchen mit Zwiebeln, Lauch, Krabben und Pepperoni 9,00
19. Kimchi-Chon Reismehl-Pfannkuchen mit Zwiebeln, Kimchi und Meeresfrüchten 7,40
20. Madum-Chon Verschiedenes Gemüse, Fleisch und Hummerkrabben im Teig gebacken (ab 2 Personen, Preis pro Person) 8,40
21. Yuk-Hoe Tartar koreanischer Art 10,50
22. Hongo-Hoe Roher Rochen in scharfer Sauce 10,50
23. Modum-Namul Salat aus drei verschiedenen Gemüsesorten, koreanische Art 6,90